Val de Brea es el nombre de la pasteleria de " Artesania os Muiños", en ella trabaja el pastelero Magin que elabora todo tipo de tartas, bombones, pastas y pasteles.
La pasteleria Val de Brea comienza a funcionar en 1997 y aporta a Mondoñedo como ciudad medieval y monumental un aire de frescura y juventud.
La pasteleria Val de Brea muy conocida por su chocolate, hace sus propios bombones, chocolate a la taza y otras piezas decorativas como la catedral de Mondoñedo en chocolate. Tambien tiene mucho exito las pastas de te y la tarta Maruxa, las roscas de maiz y por supuesto la famosa tarta de Mondoñedo.
Otras de las especialidades de Val de Brea son los pastelones y las empanadas estas ultimas dentro de a tradicion gastronnomica del pueblo. No hay que olvidar que en Mondoñedo se celebra la fiesta de la empanada el primero de mayo coincidiendo con las fiestas de As Quendas.
La pasteleria Val de Brea comienza a funcionar en 1997 y aporta a Mondoñedo como ciudad medieval y monumental un aire de frescura y juventud.
La pasteleria Val de Brea muy conocida por su chocolate, hace sus propios bombones, chocolate a la taza y otras piezas decorativas como la catedral de Mondoñedo en chocolate. Tambien tiene mucho exito las pastas de te y la tarta Maruxa, las roscas de maiz y por supuesto la famosa tarta de Mondoñedo.
Otras de las especialidades de Val de Brea son los pastelones y las empanadas estas ultimas dentro de a tradicion gastronnomica del pueblo. No hay que olvidar que en Mondoñedo se celebra la fiesta de la empanada el primero de mayo coincidiendo con las fiestas de As Quendas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario